dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Лесной дом в Канаде

Step House — рай для семьи, которая ищет новое начало. Расположенный на большом участке недалеко от парка Пасифик Спирит в Ванкувере, проект представляет собой зелёный заповедник в городе. В то время как земля в Ванкувере в цене и застройщики часто сталкиваются с ограничениями по объёму, при проектировании этого дома задача заключалась в том, чтобы постоянно редактировать работу архитекторов, чтобы избежать чрезмерной застройки. Заказчики просили придерживаться минималистичного подхода к участку и в результате получилось простое, изысканное и белое здание.




Step House использует эффект наложения, чтобы имитировать морские контейнеры, которые привычны в гавани Ванкувера. Чтобы противостоять промышленному ощущению, которое часто вызывает этот тип дизайна, детализация стала жизненно важной для сохранения проекта на человеческом уровне. Авторы раскрыли эти детали там, где могли, оставив их открытыми для элементов. Управление строительными технологиями для поддержания их в идеальном состоянии на протяжении многих лет было жизненно важным для успеха этого проекта. Что касается интерьеров, выбор материала определялся типологией использования. Спальни были отделаны одним материалом, служебные помещения — другим, ванные комнаты — третьим. Дизайнеры использовали минималистичный поддон из побеленного дерева, полы из морёного дуба, чернёную сталь и белую металлическую облицовку, чтобы сохранить минималистский, успокаивающий фон, который просил клиент.

Step House работает как окуляр. Изнутри люди могут смотреть как на близкие, так и на дальние пейзажи. Бетонная оребренная стена привлекает зрителей через всю территорию к конечной остановке сзади. Эти виды стали возможными благодаря обширному участку, который служил естественным садом для флоры Ванкувера. Путем смешивания существующей листвы с другими растениями, обитающими в Ванкувере, удалось создать ландшафт, которым будет легко управлять и который растёт, чтобы сливаться с окружающей обстановкой.

















































Название: Степ Хаус (Step House)
Расположение: Ванкувер, Канада
Архитектура: Measured Architecture
Строительство: 2018
Общая площадь: 892 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments