dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Откровенная фотоссесия морпехов

Сисек и писек в журнале хватает, сегодня порадую нашу женскую половину красивыми мужскими телами:)

Солдаты Королевского спецназа Великобритании приняли участие в откровенной фотосессии для календаря. Однако на сей раз обнаженные фото солдат не вызвали скандала, так это было сделано с согласия командования.


Go Commando


Фотосессия состоялась в тренировочном центре элитного подразделения в Лимпстоне. В отличии от случаев, о которых в последнее время сообщали СМИ, когда солдаты различных армий мира выкладывали в интернет свои непристойные фотографии, нарушая дисциплину, британские морпехи сделали это в благотворительных целях.

Go Commando

Календарь, на котором они предстали в стиле ню, сделан для благотворительной организации «Go Commando», которая оказывает помощь солдатам подразделения и их семьям. Каждый желающий может приобрести этот календарь через интернет-сайт организации.

Go Commando

Идею поддержало командование подразделение, а саму фотосессию провела штатный фотограф спецназа Эмили Нолан, которая в прошлом получала награды на фотоконкурсах за свои снимки спецназовцев во время боевых действий.

Go Commando
Лимпстон, Англия. Пехотинцы Королевской морской пехоты (слева направо: Райан, Эндрю, Роберт, Бен, Мерримен, Алексер) снялись в откровенной фотосессии для календаря благотворительной организации «Go Commando». Фото: Crown Copyright / Barcroft Media

Go Commando

Go Commando

Go Commando

Go Commando

Go Commando

Go Commando

Go Commando

©

Tags: Фото
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →