dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Незваный пассажир наделал крика в автомобиле девушек

Веселая поездка на автомобиле превратилась в кошмар для группы друзей после того, как они заметили большого паука, ползущего по потолку в салоне авто. На видео, опубликованном в TikTok на этой неделе, видно, как четыре девушки и парень снимают себя танцующими и слушающими музыку, когда они путешествуют вдоль побережья в Маллалу, Перт. Но этот позитивный момент был внезапно прерван, когда одна из пассажирок на заднем сиденье заметила огромного паука, несущегося над ее головой к водителю. Девушка начала визжать от ужаса, предупреждая всех, кроме водителя, о присутствии нежеланного, но не ядовитого существа.



Растерянный водитель спрашивает: "Что?" — пока ее ошеломленные друзья прикрывают рты, не зная, как безопасно сообщить новость о том, что огромный паук бегает в нескольких дюймах от ее волос.

Затем мохнатое восьминогое существо бросается к передней части машины и карабкается по ветровому стеклу, в то время как пассажиры продолжают свою симфонию пронзительных криков.

"Убирайся к чертовой матери!", — слышно, как визжит одна девушка.

"Нам надо остановиться", — говорит молодой человек.

"Я, черт возьми, ухожу", — заявляет другая девушка.

Видео быстро набрало десятки тысяч просмотров и распространилось по интернету. Многие хвалили девушку за рулем, так она не потеряла самообладание и не съехала с дороги.

















Tags: Видео, Курьезы, События
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments