dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Традиционное шале в штате Монтана

Шале YCMT, напоминающее традиционное лыжное шале с низкой скатной крышей, глубокими свесами и местом для катания и выезда на лыжах, предлагает своим владельцам тёплый и уютный отдых после долгих дней, проведённых в горах.




Из этого дома из камня и дерева открывается потрясающий вид на Пионерские и Кедровые горы. Он простой, но визуально ошеломляющий, напоминающий горные шале, разбросанные по высокогорным альпийским долинам Швейцарии. Проект был выбран домом года по версии журнала Mountain Living в 2019 году.

Экстерьер выполнен из ели и болиголова, укрепленных моховой породой из Монтаны. Внутри полы из живых пиленых дубовых досок, а большинство шкафов — из вторичного дуба с антикварной поверхностью. Потолочные своды регенерированы из болиголова. Единственная поразительно красивая лестница из мелиорированного дуба с балясинами ручной работы с завитками обслуживает все три уровня резиденции.































Название: Шале YCMT (Chalet YCMT)
Расположение: Биг Скай, Монтана, США
Архитектура: Pearson Design Group

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments