dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Британия 1940-1970-х в анонимном фотопроекте

Жизнь в Британии на протяжении веков была запечатлена в серии потрясающих ностальгических фотографий. Образы давно минувших дней британцев, наслаждающихся дорожными пикниками, прогулками на пляж и фрагментами семейной жизни, были собраны в фотокнигу режиссера Ли Шульмана.



Коллекция "When We Were Young: Memories of Growing up in Britain" — это трогательный набор портретов из анонимного фотопроекта, подробно описывающий воспоминания о жизни в Британии между 1940-ми и 1970-ми годами.

- Эти анонимные семейные фотографии открывают уникальное окно в прошлые жизни. Каждое изображение, снятое на цветной слайд-пленке в Великобритании между серединой 40-х и 70-ми годами, переносит нас в мир, полный возможных историй и забытых воспоминаний", — описывает издатель Hoxton Mini Press.

- Смотреть на них — все равно что открывать давно потерянный фотоальбом старого родственника. Что случилось с этими людьми после того, как были сделаны снимки? Эти интимные моменты дают возможность заглянуть в жизнь других людей и получить в наше время неопределенности немного позитива из прошлого."

Жизнь на свежем воздухе с друзьями и семьей кажется далекой из-за ограничений, с которыми сталкиваются миллионы людей этой зимой.




















































Tags: Интересно, Люди, Прошлое, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Прошлое” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments