dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Комплекс в стиле шале для загородного отдыха в штате Монтана

В 1999 году Грег Лемонд (Greg Lemond) купил участок земли в спорном Йеллоустонском клубе, поразительном плоском участке земли в стране большого неба, где не так много мёртвых точек, особенно рядом с карманными озерами. Это настолько памятное место Земли, что оно было отмечено в дневниках Льюиса и Кларка, которые наткнулись на него в июне 1805 года.




Комплекс состоит из четырёх зданий: главного дома, охотничьего домика, гостевого дома и каменной (пожарной) башни. Все дома выполнены в стилистике шале и буквально перенасыщены характерными деталями и элементами. Окружающая фантастическая природа позволяет организовывать отдых в течение всего года, начиная от пеших прогулок и заканчивая лыжами и гольфом. В настоящее время комплекс сдаётся в краткосрочную аренду и выставлен на продажу.

































Название: Лагерь Уэст-Форк (West Fork Camp)
Расположение: Монтана, США
Архитектура: Pearson Design Group
Строительство: 2000
Фото: AIA Montana, The Outlaw Partners
Блог "Частная Архитектура"

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments