dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Фотосессия с Гринчем пошла не по плану...

Все любят Рождество, ну все, кроме любимого вымышленного персонажа Гринча, который так ненавидит праздничный дух, что отправляется на миссию, чтобы разрушить его. Поэтому неудивительно, что одна маленькая девочка закричала и заплакала при виде него, когда Гринч подкрался к ней во время праздничной фотосессии, которую устроила ее мама. Бесценная реакция девочки была запечатлена на камеру.



Мама троих детей Шемика Алес из Миссисипи, США, заказала профессиональную Рождественскую съемку для своей дочери Харлоу и договорилась, что актер, одетый как Гринч, придет и навестит ее.

Когда маленькая Харлоу сидела на диванчике, надев свой лучший рождественский наряд, она радостно улыбалась в камеру, совершенно не представляя, что кто-то подкрадывается сзади.

Пока она продолжает улыбаться и позировать, фигура в красном костюме приближается к ней, и как только девочка замечает его, она бежит в противоположном направлении.

Честно говоря, если бы ко мне подкралось такое зеленое страшилище, я бы тоже очканул.











Tags: Видео, Дети, Курьезы, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments