dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Веганка мастурбирует по три раза в день и пьет сперму бойфренда

32-летняя мама двоих детей Трейси Кисс рассказала о своем необычном распорядке дня. Девушка утверждает, что мастурбирует как минимум три раза в день и не собирается этого стыдиться.




По словам девушки, она мастурбирует всякий раз, как ложится в постель в те дни, когда у нее нет секса с бойфрендом. "Наверное, большинство женщин не выдержат такого количества стимуляции и уж точно не будут это обсуждать", — полагает Трейси.

Она уточнила, что ее любимый метод получения удовольствия — это обычный половой акт, однако мастурбация — это ключ к тому, чтобы хорошо провести день и улыбаться «от уха до уха». «Если ночью я не получу должного удовольствия, я не могу расслабиться и крепко заснуть, сексуальное напряжение не дает мне уснуть, как кофе или энергетик», — не стесняется признаться Трейси.

Бывшие партнеры не могли угнаться за ее темпераментом, но сейчас она встречается с подходящим ей мужчиной. Девушка говорит, что благодаря мастурбации она не ищет других партнеров, не изменяет, не удовлетворяет себя в общественных местах. Кроме того, веганка Трейси включила сперму бойфренда в свою ежедневную диету. Она пьет жидкость в чистом виде или добавляет в смузи. Трейси утверждает, что благодаря этому не болела уже три года.





























https://instagram.com/p/CF6gO0_F-2r
©

Tags: Их нравы, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments