dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Заброшенный особняк, в который 30 лет не ступала нога человека

Заброшенный особняк, обнаруженный городскими исследователями, в котором ни кто не жил уже тридцать лет, полон жутких портретов и семейных фотографий. Его нашел 36-летний Колин Смит, когда возвращался домой с работы на окраине Северного Лондона, и наткнулся на жуткую заросшую подъездную дорожку особняка.



Кадры из дома с восемью спальнями, построенного в 1930-х годах, показывают кухню, бывшие помещения для прислуги и систему колокольчиков, при помощи которой владельцы могли обратиться к слугам за помощью.

На других фотографиях видны посеребренные столовые приборы, рояль и газеты 1954 года, разбросанные по всему жуткому дому.

Даты продажи на старых консервных банках и газетах говорят о том, что дом был оставлен гнить около 30 лет назад, но причины, по которым его оставили хозяева, остаются загадкой.









































Tags: Интерьер, Недвижимость, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments