dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Два миллиона шотландцев будут три недели сидеть на карантине

Вечером в пятницу шотландцам объявили о введении карантинных мер четвертого уровня, поскольку полицейские отказались создавать патруль, который бы контролировал незаконное пересечение границы. Теперь въезд в Шотландию или выезд из нее без уважительных причин запрещен, любой пойманный нарушитель может быть оштрафован на 60 фунтов стерлингов.



Людям, живущим в зонах изоляции третьего или четвертого уровней, включая обширные районы центральной Шотландии, также не разрешается покидать их территорию.

На четвертом уровне все несущественные магазины были вынуждены закрыться на три недели вместе с ресторанами, кафе и барами.

Министр Никола Стерджен заявила, что более строгие ограничения "снизят риск" того , что люди получат Covid-19 на Рождество.

Но некоторые эксперты утверждают, что правила пересечения границы не могут быть юридически установлены шотландским парламентом, а один депутат предупреждает: "Любой уважающий себя адвокат посоветовал бы клиенту не платить штраф."

В Шотландии за последние 24 часа зарегистрировано 32 случая смерти от коронавируса и 1018 положительных тестов.































































Tags: Коронавирус, Люди, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments