dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Российская стюардесса покорила зарубежных пользователей

Девушки-стюардессы занимают особое место в сердцах пользователей. Этим красавицам даже посвящена страница в "Инстаграме", однако там показывают девушек не во время работы, а после. И снимки выбирают только самые жаркие.




Среди знойных бортпроводниц оказалась и русская красавица Анастасия Петрова. На фото: она расположилась у кровати в нижнем белье и распахнутой рубашке. Стюардесса показала, какими достоинствами наградила её природа, приняв пикантные позы. И пользователи не смогли пройти мимо таких кадров, высоко оценив привлекательность девушки.

У Анастасии тоже есть страница в "Инстаграме", где красивые снимки в купальниках занимают не последнее место. Также девушка не забывает рассказывать о том, насколько ей повезло с профессией: "Только из иллюминатора самолёта можно наблюдать самые красивые закаты и рассветы, ночью пересчитать все звёзды и насладиться луной, а днём просто смотреть на пелену облаков и меняющийся ландшафт. И когда ты человек, который до глубины души любит и предан авиации, такие моменты лишь укрепляют эту любовь", — делилась она с подписчиками.



















































https://instagram.com/p/CC8JdPGKCCv
©

Tags: Внешность, Девушки, Работа, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “Внешность” Tag