dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Корреспондент прогулялся по Лондону в женском платье и посмотрел на реакцию людей

Гарри Стайлз вошел в историю в этом месяце как первая за 127 лет мужская звезда обложки американского журнала Vogue, одетая в многоярусное синее платье с оборками, в то время как он щеголял подборкой юбок и платьев для глянцевой съемки моды внутри журнала.



После выхода журнала правый комментатор Кэндис Оуэнс попала в заголовки, критикуя стиль и "устойчивую феминизацию наших мужчин", призывая общество "вернуть мужественных мужчин".

Далее критика хлынула со всех уголков земного шара.

Итак, действительно ли людей волнует, носит ли мужчина платье, и что более важно — действительно ли это делает вас менее мужчиным?

Корреспондент MailOnline Рори Тингл вышел на улицы Лондона в одежде, вдохновленной Гарри Стайлзом, чтобы оценить реакцию людей и увидеть, каково это на самом деле — принять женский образ...



















































Tags: Люди, Мода, Фото, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Мода” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments