dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Папа делает снимки 18-месячной дочери в опасных ситуациях, чтобы потроллить подругу

Проказник папа троллит свою подругу, публикуя фотографии их совместной дочери в опасных ситуациях. Кенни Дьюс использует различные цифровые манипуляции, чтобы показать, как 18-месячная Аликс попадает в различные передряги. Такие как сидение на краю скалы, ремонт розеток, вождение автомобиля и использование циркулярной пилы.



Кенни из Антверпена, Бельгия, начал после того, как его партнерша постоянно просил фотографии, пока она была на работе, чтобы удостовериться, что Аликс находится в безопасности.

Кенни рассказал: "Когда у нас родилась дочь и моей девушке пришлось вернуться на работу, она все время посылала мне сообщения с просьбой отправить фотографии, чтобы она знала, что Аликс в безопасности. Я решил сделать из этого что-нибудь забавное и фотографировал нашу дочь в разных опасных ситуациях."

Кенни публикует свои фото на странице @onadventurewithdad в Instagram, где у него более 35 тыс. подписчиков.





















































Tags: Дети, Креатив, Фото, Фотошоп
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Дети” Tag