dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Американец в 18 лет неожиданно обнаружил у себя женские половые органы и забеременел

Майки Чэнел, проживающий в американском городе Бостон, родился, как считали родители и врачи, обычным мальчиком — с развитыми мужскими гениталиями. Однако, Майки всегда чувствовал, что с ним что-то не так. Его с детства интересовали женская одежда и аксессуары. В возрасте 13 лет он объявил себя геем. Однако позже стал задумываться над тем, что он, вероятно, трансгендер, и ему нужно официально сменить пол.




В возрасте 18 лет он лишь случайно узнал правду. Юноша проходил рутинное медицинское обследование и пожаловался врачам, что испытывает странное ощущение после мочеиспускания и секса. После этого его отправили на УЗИ мочевого тракта. Пораженные медики сообщили Майки, что у него имеется еще один, скрытый от глаз набор половых органов — женский. Он включает шейку матки, матку, яичники и фаллопиевые трубы. «Они сказали мне, что я могу забеременеть, если захочу», — говорит парень.

«Поначалу я подумал, что это шутка. Я даже не знал, что такое бывает. Испытывал нечто в духе: „Ха-ха, где тут у вас скрытая камера?“. А потом они показали мне матку на экране… Я никогда не чувствовал себя мальчиком. Я был довольно женоподобным и никогда по-настоящему не проходил через „мальчишеское половое созревание“. У меня лишь немного волос на лице. И всегда было женственное тело — с бедрами и ягодицами», — рассказывает Чэнел.

Ему поставили диагноз — синдром персистирующих мюллеровых протоков. Это состояние, при котором организме имеются внешние мужские органы и внутренние женские.

Врачи порекомендовали Майки срочно сделать гистерэктомию — операцию по удалению матки. Люди с указанным синдромом имеют склонность к образованию злокачественных опухолей. Этот риск значительно снижается, если удалить матку. При этом, как оказалось, что в качестве мужчины Майки бесплоден, а вот яичники у него функционируют нормально.

«Я был пару недель в состоянии шока, а затем осознал, что не смогу иметь ребенка, если не выношу его сам — причем как можно скорее. Я всегда хотел быть родителем. Маленьким я часто играл в куклы и всегда хотел детей. Поэтому я решил — сейчас или никогда, я должен попытаться забеременеть», — говорит парень-девушка.

Чэнел прошел несколько процедур, включая ICSI (инрацитоплазматическую инъекцию сперматозоила) — при этом сперматозоид вводится непосредственно в яйцеклетку. Три оплодотворенные яйцеклетки ввели в фаллопиевы трубы Майки через брюшную полость, поскольку у него отсутствует вагинальное отверстие.

Теперь он на четвертом месяце беременности. «Мне сказали, что шансы на успех составляют лишь 20%. Но оно сработало. Я так шокирован, но я счастлив. Не дождусь, когда стану родителем. И все больше чувствую себя женщиной», — говорит Чэнел.




















©

Tags: Их нравы, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments