dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Американка ушла из журналистики в Instagram и зарабатывает миллионы на селфи

В современном мире девушки могут зарабатывать своей внешностью миллионы. Причем для этого им нужно просто уметь делать красивые фото. Это доказывает 27-летняя Алекса Делланос, которая бросила работу в журналистике ради Instagram. Все дело в том, что девушка выяснила, что зарабатывает в Сети в три раза больше, чем будучи радиожурналисткой.




Когда она поняла, что может зарабатывать, транслируя свою внешность и красивую жизнь в сосцсетях, она решила "подкачать" грудь, гуюы и попу. Позже Алекса рассказала, что эти изменения быстро "раскачали" и ее страницу. Теперь у нее больше двух миллионов поклонников.

Все они ждут каждое новое фото Алексы — от милого селфи до соблазнительного снимка в бикини. Девушка призналась, что только на селфи зарабатывает 64 тысячи долларов (примерно пять миллионов рублей) в год и получает около 6,5 тысяч долларов (500 тысяч рублей) за один рекламный пост.































https://instagram.com/p/B6J3udgneyv
©

Tags: Внешность, Люди, Работа, Соц сети
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments