dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушки и карпы в горячем календаре

Немецкий магазин рыболовных товаров Carponizer в очередной раз доказал, что отдел маркетинга не просто так получает свои деньги. Ребята постарались и приготовили подарок к Новому году для всех любителей отдохнуть на природе. С их помощью вышел особый рыбный календарь, на каждой странице которого представлен огромный и красивый карп. Вот только есть один нюанс, из-за которого на такой улов мало кто обращает внимание.




Здоровенной рыбиной в календаре обычно хвастаются модели, которые, видимо, чтобы не намочить одежду, предстают в максимально обнажённом виде. Девушки стоят или сидят в воде и, чтобы соблюсти хоть какие-то приличия, прикрывают карпами все пикантные места. Такие календари выходили уже девять раз с перерывами и каждый раз вызывали настоящий ажиотаж в магазинах.

Однако цена календаря не очень радует, а платная доставка расстраивает ещё сильнее. Всё вместе обойдётся любому человеку, не проживающему в Германии, в 29,41 доллара (около 2280 рублей). Но, несмотря на это, от покупателей нет отбоя, и компании очень приятно видеть, как много любителей рыбалки есть по всему миру.

Отмечается, что во время съемок ни одна рыба не пострадала — за здоровьем фотомоделей-рыб следил специальный ветеринар.
















©

Tags: Девушки, Календарь, Ню
Subscribe

Posts from This Journal “Календарь” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments