dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Убил и закопал сожитель: в Италии найдено тело загадочно пропавшей украинки

В Италии 13 ноября было найдено тело 42-летней Виктории В., которая более недели назад пропала при загадочных обстоятельствах. Подруга сообщила о пропаже женщины и рассказала, что та планировала встретиться с сожителем 4 ноября, а потом перестала выходить на связь. 60-летний гражданин Сербии сразу же попал под подозрение.




Полиция выслеживала его два дня и в итоге поймала с окровавленным ковром и одеждой в руках. Исследование ДНК показало, что следы принадлежат Виктории В. Мужчина свою вину отрицал до последнего, но потом показал правоохранителям, куда спрятал тело.

Полицейским понадобилось два часа, чтобы откопать труп женщины, который сожитель зарыл возле заброшенного клуба. Предположительно, он расправился с украинкой в своём доме, расположенном неподалёку, несколько дней назад.

— Виктория красивая, высокая женщина. Он маленький, уродливый. Вы будете смеяться, но из-за него тут женщины буквально дрались, — рассказала одна из подруг погибшей.

Украинка несколько лет назад уехала в Италию на заработки, там и встретила мужчину. Знакомые отмечают, что отношения у пары были непростые — 60-летний сожитель бил Викторию и издевался над ней, но женщина всё прощала. У убитой остались двое детей — взрослый сын и младшая дочь, ещё школьница. А также пожилые родители.

Друзья предполагают, что убийство произошло из ревности. Они до последнего надеялись, что женщина найдётся живой, даже поздравляли её в соцсетях с днём рождения 11 ноября, но на тот момент Виктория была уже мертва.
















©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments