dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Эректильная дисфункция и её лечение, фаллопротезирование

При эректильной дисфункции протезирование фаллоса является одним из радикальных методов. Такое лечение основывается на внедрении силиконового импланта в кавернозные тела полового члена. Показания к такой операции могут быть самыми различными — от медицинских и до психологических.



Перед такой операцией, как протезирование полового члена, нужно в обязательном порядке проконсультироваться с врачом-урологом и хирургом, обсудить целесообразность операции, уточнить возможные осложнения и противопоказания. По сути, фаллопротезирование не является опасной и сложной операцией, все зависит от профессионализма и осведомленности хирурга. К примеру, вы можете посмотреть видео http://www.youtube.com/watch?v=i6gWAK9Wrns, в котором показано как данную операцию совершает известный врач Н.Д. Ахвледиани.

Также многое зависит от выбора необходимого качественного протеза. Осуществляется операция под общим обезболиванием, а сам оперативный доступ будет зависеть от модели импланта и индивидуальных особенностей пациента, подробнее на сайте andromos.ru/services/28/#flex. Полное заживление раны и восстановление половых функций происходит примерно через 5-6 недель после хирургического вмешательства.
Tags: Услуги
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments