dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Горячая веб-разработчица из США

29-летней Кристин Мэй из США приходится разрываться между двумя абсолютно разными профессиями. Девушка занимается веб-разработками и параллельно участвует в горячих фотосессиях, блистая на обложках Playboy.




Однако вслед за успехом пришли проблемы. По словам Кристин, коллеги-программисты считают её слишком сексуальной для её работы. В модельной среде, наоборот, думают, что девушка чересчур умная, и не очень дружелюбно её принимают.

Однако красавица не собирается так просто отказываться ни от одного из занятий. По её словам, привлекательная внешность и высокие интеллектуальные способности могут отлично сочетаться.

"Сейчас я всё ещё веб-разработчик на полной ставке и подрабатываю как модель. Я и дальше собираюсь писать коды и создавать веб-сайты, но также хочу открыть свою собственную компанию. Быть ​​красивой и умной не преступление", — говорит Кристин Мэй.

Сейчас, помимо прочего, Кристин ведёт успешный инстаграм, где уже 66 тысяч подписчиков. Девушка делится с ними откровенными снимками и советует никогда не отказываться от своих мечтаний и целей, что бы ни говорили окружающие.































https://instagram.com/p/CGaJQmqANYi
©

Tags: Внешность, Люди, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments