dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Бывшая героиновая наркоманка поделилась потрясающими фотографиями до и после зависимости

27-летняя мама двоих детей и студентка Деми-Николь Данлоп из Мори, Шотландия, поделилась с подписчиками в "Фейсбуке" своей непростой, но вдохновляющей историей. Девушка два года сидела на очень тяжёлых наркотиках, которые нанесли серьёзный урон её здоровью. Деми принимала каждый день и не надеялась вырваться из этого порочного круга, но у неё вышло.




Деми легла в больницу, где за ней присматривали врачи и семья. Следующие дни после госпитализации были настоящим адом, но девушка справилась, хоть было и нелегко. Она опубликовала снимки до и после своего лечения (которое до сих пор продолжается), чтобы показать, как за четыре месяца человек может буквально переродиться.

"Мне понадобилось много времени, чтобы понять, что я достойна нормальной жизни и что я поступила верно. Я очень горжусь тем, каких высот я смогла достичь. Но это всё только благодаря поддержке моей семьи, друзей и подписчиков, поэтому я безгранично вам благодарна.

Причина, по которой я делюсь с вами этими фото, проста. Если вы находитесь в зависимости от чего-то и не верите, что эти страшные, выматывающие и полные отчаяния дни никогда не закончатся, вы ошибаетесь. Пожалуйста, поверьте мне. Я была в кошмарном состоянии, но смогла найти тропинку, которая вывела меня к свету. Это сможете и вы", — говорит Деми-Николь Данлоп.

В комментариях девушку поддержали её подписчики и друзья, поблагодарив за такую откровенность и желание помочь другим людям, оказавшимся в похожей ситуации.


















©

Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments