dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Плохая училка физкультуры дважды в неделю совращала 14-летнего школьника, угрожая покончить с собой

33-летняя учительница физкультуры Рошель Крессман из Тайтусвилла, США, выбрала себе в возлюбленные 14-летнего школьника. Преподавательница не только не стала скрывать своих чувств, но и соблазнила подростка. Незаконные отношения продлились с сентября 2018-го по апрель 2019 года. К тому моменту Рошель работала в школе уже десять лет.




По словам правоохранителей, учительница и ученик вступали в интимную связь дважды в неделю. Рошель привозила мальчика к себе домой, пишет Daily Mail. При этом преподавательница неоднократно угрожала мальчику, что покончит с собой или навредит ему, если вдруг он кому-нибудь расскажет об их отношениях.

Однако правда всё же всплыла наружу и любвеобильная учительница оказалась под следствием. Девушке мог грозить огромный срок. Однако прокуроры учли тот факт, что обвиняемая признала свою вину, и настаивают всего на 6–10 годах за решёткой. Рошель выпустили под залог в 75 тысяч долларов, она ожидает вынесения приговора. Имя преподавательницы пожизненно будет внесено в реестр сексуальных преступников.




©

Tags: Их нравы, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger 6月 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Их нравы” Tag