dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

«Умный бюстгальтер» поможет девушкам найти настоящую любовь

Японская компания-производитель нижнего белья создала для своих клиенток уникальный бюстгальтер, который будет не только поддерживать грудь своей хозяйки, но и поможет ей найти свою истинную любовь.



«Равижур» выпустила уникальный бюстгальтер в ознаменование своего 10-летнего юбилея. Представители компании утверждают, что их изобретение поможет девушкам избежать непродолжительных знакомств, о которых им довольно часто приходится жалеть.



«Тестер истинной любви», так назвали этот не обычный бюстгальтер его изобретатели. Впрочем, как отмечает интернет-издание Newlaunches.com, предмет женского туалета больше похоже на пояс целомудрия 21 века.



Бюстгальтер состоит из датчика, который контролирует частоту сердечных сокращений и другие жизненно важные показатели. Данные постоянно передаются через Bluetooth к мобильному телефону, который обрабатывает данные с помощью специального приложения. При помощи специальных алгоритмов и предустановленных данных приложение анализирует полученную информацию. В компании уверяют, что приложение сообщит девушке, когда ее сердце начнет биться «по-особенному», а это, в свою очередь, будет означать, что она встретила кого-то особенного.



Впрочем, на испуг или другое нервное возбуждение, сопровождающееся повышенным ЧСС, датчик не среагирует. Как говорят создатели, бюстгальтер подаст сигнал хозяйке только в том случае, когда она окажется достаточно взволнованной, а ее надпочечники начнут выделять катехломины — физиологически активные вещества, влияющие на вегетативную нервную систему и создающие материальную основу любви. Без катехломинов невозможны пылкие вздохи и сочинение любовных стихов и писем. Пока приложение для чудо-бюстгальтера существует для устройств, функционирующих под управлением IOS.



Команда «Равижур» говорит, что их новый бюстгальтер может стать ценной находкой для женщин во всем мире, однако пока не сообщает о ценах на изделие и сроках его появления в свободной продаже.


©

Tags: Любовь, Технологии
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments