dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

80-летняя британка вышла замуж за 35-летнего араба и приняла ислам

Чуть больше года назад 80-летняя британка Айрис Джонс в "Фейсбуке" познакомилась с 35-летним египтянином. Сейчас влюблённые уже официально оформили свои отношения, а старушка успела похвастаться своей сексуальной жизнью в эфире национального телевидения.




Вспоминая начало романа по переписке на передаче This Morning, Айрин рассказала, как уже через несколько месяцев после знакомства с красавцем Мохаммедом Ахмедом Ибрихамом она собрала чемоданы и улетела к нему в Каир. Первую же ночь, по словам влюблённых, они провели в постели. Спустя год стало известно, что Айрин и её молодой любовник поженились в Египте.

Конечно, многие отнеслись со скепсисом к новостям о женитьбе. Они уверены, молодой мужчина — альфонс и оберёт старушку до нитки. Но у такого циничного мнения есть вполне реальные основания. По рассказу влюблённых, до знакомства с Айрин Мохаммед работал инспектором по сварке, но он бросил своё дело, "чтобы проводить больше времени со своей любовью". Теперь он живёт в трёхкомнатной квартире с младшими сёстрами и братом.

У старушки дела обстоят намного приятнее: собственный дом с верандой и пенсия от государства в размере 200 фунтов стерлингов (20 тысяч рублей) в неделю, пишет Daily Mail.

Но Айрин уверена: все просто завидуют её счастью. По словам Мохаммеда, он и сам не без денег. Мужчина отметил, что, хоть его избранница на 20 лет старше его матери, ему на это наплевать.

"Мне не нужно ни гражданство, ни её деньги. Меня вполне устраивает моя жизнь. Я работаю и, слава Аллаху, у меня есть собственные накопления", — говорит Мохаммед Ахмед Ибрихам.




















©

Tags: Их нравы, Любовь, Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Любовь” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments