dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Бедные американцы на снимках Йоакима Эскильдсена

Эти фотографии показывают, как бедность держит миллионы американцев в своих тисках, когда сильно пострадавшая экономика США изо всех сил пытается вернуться в нормальное русло через семь месяцев после пандемии коронавируса.



Фотограф Йоаким Эскильдсен (Joakim Eskildsen) провел 36 дней, посещая регионы с самым высоким уровнем бедности, согласно данным переписи населения США, которые включают в себя некоторые районы Нью-Йорка, Калифорнии, Джорджии и Луизианы.

Для своих фотографий, опубликованных Институтом истории, Эскильдсен бывал в местах, часто полностью закрытых для посторонних, с окнами, заклеенными скотчем или заколоченными для безопасности.

Дома, которые он видел, часто строились из подручных материалов, но в них постоянно работали кондиционеры и телевизоры.

Многие из представленных районов были пищевыми пустынями с небольшим количеством альтернатив для дешевого и широко доступного фаст-фуда.

Свежие продукты и овощи - если они вообще были доступны - были слишком дорогими для большинства жителей, которые часто вынуждены полагаться на низкокачественные варианты магазинов.

Несколько жителей потеряли свои дома из-за пребывания в больнице, и у многих развились болезни, связанные с плохим питанием.

Трудность сводить концы с концами и добывать еду на стол разочаровала людей в мифе об "американской мечте", который ускользает все дальше по мере того, как США переживают очередной экономический спад.

Исследование Колумбийского университета, опубликованное в прошлом месяце, показало, что число американцев, живущих в бедности, выросло на восемь миллионов человек с мая.

Растущая бедность непропорционально вредит чернокожим американцам, тем, кто имеет только среднее образование или незаконченное и детям, сообщили эксперты Fox News.






























































Tags: Люди, События, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “Хаос” Tag