dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Пэрис Хилтон и сексуальная модель вышли на красные дорожки без белья

32-летняя тусовщица и диджей Пэрис Хилтон и 34-летняя модель Джоанна Крупа отправились на вечеринки накануне вручения премии «Грэмми» в очень откровенных платьях.

112030PCN_Hilton


Обе блондинки, разумеется, не были номинированы на соискание престижной премии, однако на вечеринках в честь «Грэмми» их наряды приковывали всеобщее внимание. Пэрис выбрала более скромный наряд марки Haus of Milani, прикрывавший область декольте, но открывавший нижнюю часть ее фигуры и демонстрировавший отсутствие нижнего белья. Модель польского происхождения Джоанна Крупа, которая по опросу читателей журнала Maxim входит в список 100 самых сексуальных женщин планеты, выбрала не менее откровенный туалет бренда Michael Costello, открывавший как большую часть ее груди, так и нижней части ее тела.

Пэрис Хилтон на вечеринках Клайва Дэвиса и Пи Дидди

















Джоанна Крупа на вечеринке журнала ОК!




















©

Tags: Звезды, Мода, События
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments