dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Любители красивых фоточек заполонили улицу в Северном Сиднее, раздражая местных жителей

Сотни любителей красивых фоточек заполонили тихую Сиднейскую улицу и перекрыли движение, чтобы сделать идеальную фотографию в Instagram среди цветущих деревьев джакаранды. Потрясающие деревья становятся фиолетовыми каждую весну, обеспечивая впечатляющую фотографию для профиля заядлых пользователей социальных сетей, но местные жители на улице Макдугалл в Киррибилли на северном побережье города приходят в ярость.



Из-за цветов и нектара много проблем — от них трудно очистить дворы и автомобили.

Кроме того, трудно передвигаться по окрестным улицам, когда одержимые социальными сетями фотографы часто блокируют движение по выходным.

Хотя этой весной в Австралию не приезжают туристы из-за пандемии Covid-19, толпы людей по-прежнему появляются каждые выходные, чтобы взглянуть на цветущие деревья.

Джакаранды растут в Австралии уже 150 лет, и этот неродной вид растений чрезвычайно популярен среди фотографов в таких районах, как Северный Сидней, Гринвич и Лонгвиль, а также во многих других частях страны.




















































Tags: Красиво, Люди, Природа, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Соц сети” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments