dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Вы видали как летают кони?

Лошади путешествуют по ипподромам в разных странах, но вы когда-нибудь задумывались, как лучшие скаковые лошади ездят по всему миру, чтобы участвовать в самых больших соревнованиях?



Конечно они путешествуют стильно и перевозятся в самолетах с личными обработчиками, поскольку тренеры дают своим инвестициям все необходимое для достижения успеха.

В полете лошади едят много моркови, чтобы жевать и бороться с давлением в ушах.

Эти удивительные фотографии показывают, как лошади путешествуют на самолетах.

Путешествие лошади начинается с того, что ее загружают в трейлер и везут из конюшни в крупный аэропорт, специализирующийся на перевозке скота.

Расположенный вне взлетно-посадочной полосы в грузовом отсеке D, современный климат-контрольный комплекс позволяет безопасно обрабатывать и доставлять ценных животных, включая скаковых лошадей.

Терминал, который стоит 50 миллионов фунтов стерлингов, имеет 48 стойл, круглосуточный приемный центр и специальный карантинный центр для экспорта и импорта лошадей.

Его цель — обеспечить, чтобы лошади двигались плавно, без каких-либо сбоев, чтобы они могли выступать на самом высоком уровне, как только достигнут своего конечного пункта назначения.

Когда наступает время посадки, лошадей грузят в специальные контейнеры — после предъявления паспорта, конечно. Затем доставляются в грузовой отсек самолета.

Часто это Boeing 747, который используется, потому что самолет имеет много места для лошадей-путешественников в нижней палубе.

Но это не дешево — владельцы часто платят четырехзначные цифры за стойло и обслуживание.































https://instagram.com/p/B5IiVStBupc


Tags: Авиация, Живность, Интересно, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Экзотика” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment