dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Татуированные близняшки из Германии

Алина и Алёна — знойные 25-летние близняшки родом из Штутгарта, Германия, которые нашли способ, как отличаться друг от друга, но стали похожи ещё больше. В 17 лет девушки сделали свои первые татуировки, однако эти надписи они уже давно перекрыли многочисленными цветными рисунками, которые почти полностью покрывают их тела.




"Это зависимость. Нам всегда хочется чего-то нового", — говорит Алена.

При этом девушки раскрашивают кожу не только себе. После школы они планировали заняться искусством, но в итоге стали рисовать эскизы и бить тату.

"Когда я встретила будущего мужа, он мне сказал: "Ты такая талантливая, тебе надо стать татуировщицей". И я начала этому учиться", — рассказывает Алина.

В итоге амбиции завели девушек в Лос-Анджелес, США. Они живут по соседству с Голливудом и делают татуировки местным. Также близняшки ведут совместный инстаграм, где уже более 43 тыс. подписчиков.































https://instagram.com/p/CGnnFHfi4mg
©

Tags: Внешность, Люди, Тату
Subscribe

Posts from This Journal “Тату” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments