dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Тело инста-модели, пропавшей при загадочных обстоятельствах, нашли со следами насилия в канале

29-летняя инста-модель Адриана Мурриета Тревино вылетела из Кульякана в Гвадалахару, Мексика. В аэропорту она не взяла такси — её кто-то встретил на автомобиле. Вскоре девушка перестала выходить на связь, и обеспокоенные родственники и друзья забили тревогу.




Были организованы поиски пропавшей, которые привели к неутешительным результатам. Тело девушки со следами насильственной смерти обнаружили в канале. Предварительно, Адриана была задушена.

Правоохранители начали расследование, в том числе им предстоит выяснить, не причастны ли к убийству блогерши члены какой-либо преступной группировки.

У Адрианы более 60 тысяч подписчиков в "Инстаграме", с которыми она делилась кадрами из жизни и эффектными снимками своей фигуры. Также девушка была основательницей нескольких проектов. Сестра модели написала о её гибели в соцсетях.

— Мы больше, чем кто-либо, надеялись сообщить вам о другом, менее трагичном исходе, — с горечью отметила она.































https://instagram.com/p/CGGshv6HdNQ
©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments