dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Проглоченный цаплей угорь проделал дыру в ее горле, чтобы вырваться наружу

Свидетелем необычных событий стал 58-летний Сэм Дэвис (Sam Davis) в природном заповеднике в Мэриленде, США. Инженер и любитель природы увидел, как цапля проглотила угря и взмыла в воздух. Но вдруг угорь вырвался из птичьего горла и повис под цаплей в воздухе.



Змеиные угри — это семейство угрей, которые большую часть своей жизни проводят, зарывшись в мягкий песок на дне океана.

Когда хищники съедают их заживо, угри могут совершить ужасный побег, используя свой жесткий заостренный кончик хвоста, который предназначен для рытья, чтобы прорваться через стенку желудка хищника в попытке избежать пищеварения.

Фотограф рассказал, что когда вернулся домой и отредактировал фотографии, то увидел, что из шеи цапли торчит угорь. Сэм видел его глаза, и угорь точно был еще жив.

Но такой побег вряд ли поможет остаться в живых цапле и угрю. Рядом уже поджидала лиса, которая почувствовала, что животные попали в беду и могут стать легкой добычей.




















Tags: Жесть, Живность, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger Червень 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments