dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Настоящая фигура или фотошоп?

На днях у пользователей Reddit перевернулся мир, когда они обнаружили на сайте с плюс-сайз-одеждой фото модели Леми Бьюти (настоящее имя — Сэлем Кусса). На снимке девушка позировала топлес в джинсах клёш, демонстрируя фотографу огромные бёдра и ягодицы, а также осиную талию. Пользователи возмущались, что сайт и сама модель перестарались с фотошопом, ведь никак нельзя поверить, что такая фигура возможна в реальной жизни.




"Они должны понимать, что мы в курсе, как выглядят люди в жизни, да?" — kortiz46

"Ага, и как в пояс этих джинсов пролез её зад? В него даже нога не пройдёт. Меня просто убивает, что компания считает это нормальным" — ashreyboots

"А теперь главный вопрос — где все её органы?" — AnonymousRand

У Леми, действительно, немного странные пропорции для обычного человека, но в жизни она выглядит вполне нормально — если судить по её видео. Такого эффекта на фото девушка обычно добивается при помощи различных хитростей, например ракурсов и поз, ведь даже на снимке с Reddit она сильно выгибается вперёд. Также девушка с умом подходит к одежде, выбирая всё с высокой посадкой или поясом, чтобы подчеркнуть широкие бёдра и узкую талию.

В своих роликах Леми нередко показывает, как она достигает такого результата: крутится перед камерой, демонстрируя, как несколько градусов и удачно отставленная нога делают её бёдра внушительнее, чем у Кардашьян. К тому же модель всячески пропагандирует здоровый образ жизни и своё любимое упражнение — всевозможные приседания, которые, как можно увидеть, приводят к потрясающим результатам.

































https://instagram.com/p/CGNuoS7nFUN
©

Tags: Внешность, Курьезы, Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments