dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

19-летняя британка собирает деньги на уменьшение груди

У 19-летней Вики Родж (Vicky Rog) один из самых больших естественных бюстов в Британии. Она говорит, что не может найти подходящие бюстгальтеры или пойти в спортзал из-за ее “постоянно растущих сисек”. Для груди 8-го размера Вики пришлось купить бикини 22-го размера, и ее дразнили дети в школе.



Она любила бегать на длинные дистанции и играть в футбол, когда была моложе, но была вынуждена отказаться от этих занятий из-за своей большой груди.

Вики рассказала: "Все всегда говорят, что это подарок, но это совсем не так. Они — проклятие.

У меня есть проблемы со спиной как у 60-летнего человека из-за них. В школе меня прозвали "Вики большая грудь". Я бы посмеялся над этим, но это действительно меня достало.

Мужчины регулярно обращают внимание, и когда я выхожу в клуб, я всегда заканчиваю тем, что кто-то хватает меня за грудь."

Сейчас Вики собирает деньги на операцию по уменьшению груди на сайте GoFundMe. Ей нужно 5000 фунтов стерлингов, но пока собрано только чуть более 225.


Вот, что происходит, если она носит бюстгальтер более 3 часов

















































https://instagram.com/p/CC_s4qYF2Ou


Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments