?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Британцы опустошают полки супермаркетов
dymontiger
В Великобритании ввели четырехнедельный карантин из-за второй волны коронавируса. Несмотря на заверение супермаркетов, что есть большой запас продуктов, люди кинулись скупать все подряд. Перед магазинами выстроились огромные очереди, и народ сметает все с полок. Люди нагружают тележки макаронами, консервами, хлопьями, стиральным порошком, молоком, но особым спросом пользуется туалетная бумага. Есть они ее собираются что ли.









































Posts from This Journal by “Коронавирус” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 51
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Вот так и решаются проблемы с остатками. Сразу понятно, кому барановирус выгоден

Куда им столько туалетной бумаги?

Так и у нас весной сметали всё. При этом, у нас супермаркеты работали нормально, а британцев собираются запереть жестко - только в локальные магазины, где только необходимые товары. Они уже в этом распорядке весной посидели, так что знают, что делают.

На фото интересно то, что приоритет на бумагу туалетную. Неужто в карантине больше срут?

так - не во всех магазинах. Туалетную бумагу дешевле и проще купить онлайн. Не все товары в КостКо дешевле чем в других магазинах. Короче, этот локдаун не такой как предыдущий.

  • 1