dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Первый летающий автомобиль, построенный в Нидерландах, получил разрешение ездить по дорогам

Трехколесный летающий автомобиль стоимостью 270 000 фунтов стерлингов ($350 000), построенный в Нидерландах, получил разрешение ездить по дорогам. PAL-V Liberty был допущен к взлету европейским регулятором автомобильного транспорта, который дал своим голландским создателям разрешение зарегистрировать транспортное средство как автомобиль. Восемьдесят заказов уже были размещены на летающий автомобиль, и его создатели надеются, что он поступит в продажу к 2022 году.



Будущие владельцы должны будут получить базовую лицензию пилота. Летающий автомобиль вмещает двух человек, имеет четырехцилиндровый двигатель мощностью 230 л. с.

Он может превратиться из трехколесного автомобиля в гирокоптер всего за 10 минут, и разгоняется от 0 до 60 миль в час менее чем за восемь секунд.

100-литровый бензобак обеспечивает дальность полета от 248 до 310 миль на высоте до 11 500 футов. По дороге он может проехать до 750 миль.



















Tags: Авто, Техника, Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments