dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Первый летающий автомобиль, построенный в Нидерландах, получил разрешение ездить по дорогам

Трехколесный летающий автомобиль стоимостью 270 000 фунтов стерлингов ($350 000), построенный в Нидерландах, получил разрешение ездить по дорогам. PAL-V Liberty был допущен к взлету европейским регулятором автомобильного транспорта, который дал своим голландским создателям разрешение зарегистрировать транспортное средство как автомобиль. Восемьдесят заказов уже были размещены на летающий автомобиль, и его создатели надеются, что он поступит в продажу к 2022 году.



Будущие владельцы должны будут получить базовую лицензию пилота. Летающий автомобиль вмещает двух человек, имеет четырехцилиндровый двигатель мощностью 230 л. с.

Он может превратиться из трехколесного автомобиля в гирокоптер всего за 10 минут, и разгоняется от 0 до 60 миль в час менее чем за восемь секунд.

100-литровый бензобак обеспечивает дальность полета от 248 до 310 миль на высоте до 11 500 футов. По дороге он может проехать до 750 миль.



















Tags: Авто, Техника, Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

Buy for 60 tokens
Коронавирус и корейский женьшень Корейский женьшень (Panax Ginseng) – лекарственное растение, лечебные свойства которого известны уже больше тысячи лет. Его неслучайно называют «корнем жизни»: в его составе присутствует целый ряд полезных веществ, которые превращают растение в лекарство от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments