dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Страшно, аж жуть! Как белорусы отпраздновали Хэллоуин

В ночь с 31 октября на 1 ноября во всем мире отмечали Хэллоуин — праздник, на который принято наряжаться нечистью, самая страшная ночь года. Сейчас белорусы много шутят о том, что они Хэллоуин не отмечают, а живут в нем. Но все равно на праздник нарядились. День всех святых отмечали в тусовочных районах, дома и, конечно же, во дворах. Показываем, как это происходило накануне.




Для начала наша Instagram-подборка. Можете оценить, какие мощные костюмы белорусы придумали себе на Хэллоуин. Спойлер: в галерее есть котики.













































А теперь фотографии из минских дворов. Их прислали читатели. Во многих минских районах вчера вечером выступали известные белорусские музыканты, были фаер-шоу и другие забавы. И конечно, хэллоуиновские костюмы, куда же без них!


























©

Tags: Люди, РБ, Развлечения, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “РБ” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments