dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Стриптизерши, рестлеры и полицейские на снимках Элмо Тайда

Есть уличная фотография, есть документальная, а есть Элмо Тайд, один из немногих фотографов, которым удалось прославиться на весь безмерный интернет и в то же время сохранить анонимность. Публика, на которой он сфокусировался, чудесатая, незаурядная: стриптизёрши, ковбои, рестлеры, полицейские, люди в масках, прохожие на ночных улицах. Вместе они населяют удивительный фотографический мир, запечатлённый небезразличным взглядом на зернистую чёрно-белую плёнку.




Кажется, фотографа никто не замечал, когда он делал свои кадры. Тем интереснее персона автора, но он предпочитает сохранять анонимность и направляет всецелое внимание зрителя на снимки, а не на собственную личность. В его откровенных, словно подсмотренных кадрах собралась эксцентричная смесь типажей и архетипов из неизвестной вселенной. Запечатлённые под покровом ночи персонажи и мизансцены выглядят словно из другой эпохи, хотя кадры сняты в Лос-Анджелесе, автор раскрывает в них необщеизвестную сторону города.

В его снимках часто проступают следы старой Америки. Выловленные на тускло освещённых улицах кинематографические моменты и люди в сюрреалистических ситуациях создают впечатление крайней странности. При этом все сюжеты задокументированы в реальном мире, без инсценировок.

Об авторе известно лишь, что Элмо Тайд (Elmo Tide) из Лос-Анджелеса, Калифорния, США. Личного сайта у него нет. Подборку своих чёрно-белых фотографий он выложил на Flickr, а в 2019 году опубликовал книгу, доступную на Amazon. В нашем альбоме работы из первой монографии загадочного анонимного фотографа, чьё творчество будоражит воображение зрителей.














































































©

Tags: Люди, Ню, Работа, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Ню” Tag

  • Девушки на музыкальных фестивалях 19.04.21

    Очередная подборка фотографий с сексуальными девушками на различных музыкальных фестивалях, концертах и других подобных мероприятиях.…

  • Озорные медсестры (часть 9)

    Сейчас медицинским работникам не позавидуешь, коронавирус все еще бушует и работы у них полно. Однако некоторые медсестры находят время, чтобы…

  • Горячая украинка Анна Царалунга

    О биографии Анны Царалунги мало что известно. Она родилась 1991 году в городе Мариуполь, Донецкая область, Украина, сейчас переехала в Москву.…

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments