dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Японский тематический парк представил аттракцион "Годзилла" в натуральную величину

В Японском тематическом парке была представлена копия монстра из фильма "Годзилла" в натуральную величину, как часть аттракциона, посвященного этому существу. Сооружение в парке имеет длину 55 метров, ширину 25 метров и высоту 23 метра. Аттракцион был открыт в тематическом парке Нидзиген-но-Мори на острове Авадзи — недалеко от города Кобе.



Посетители могут на скорости влететь в острозубую пасть зверя и исследовать внутреннее содержание монстра. Вернувшись на землю, посетители могут принять участие в игре-стрелялке, чтобы "уничтожить клетки Годзиллы".

В тематическом парке также находится "первый в мире постоянный музей Годзиллы", где демонстрируется реквизит для фильмов.

Кроме того, посетители парка могут пообедать Карри Годзиллы — черным карри, которое готовят с луком острова Авадзи.

Представитель Pasona Group, компании, которая управляет тематическим парком, сообщил, что это первая в мире копия Годзиллы в натуральную величину.



















Tags: Интересно, Развлечения, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Экзотика” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments