dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Толпы зомби на улицах Уханя спустя десять месяцев после того, как там началась пандемия коронавируса

Толпы людей хлынули в парк развлечений в Ухане, чтобы посетить мероприятие в честь Хэллоуина менее чем через год после того, как китайский город стал печально известен, как эпицентр пандемии коронавируса.



На фотографиях показано большое количество людей, собравшихся посмотреть парад в парке развлечений Happy Valley Wuhan в четверг вечером.

Некоторые гуляки меняли маски на более жуткие варианты, и не было никаких признаков социальной дистанции, когда люди позировали для фотографий вместе и выстраивались в очередь, чтобы посмотреть шоу в честь Хэллоуина.

В то время как в ряде европейских стран на фоне нарастающей второй волны инфекций принимаются ограничительные меры, жизнь постепенно возвращается в нормальное русло в Ухане, эпицентре пандемии коронавируса.










































Tags: Китай, Развлечения, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment