dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Молодежь толпилась на улицах Ноттингемшира в последнюю ночь перед ужесточением ограничений

В Великобритании продолжают усиливать карантинные меры, чтобы приостановить распространие коронавируса. С 00:01 пятницы в Ноттингемшире запрещено продавать алкоголь после после 9 вечера, поэтому молодежь решила хорошенько гульнуть в четверг. Людей не испугала прохладная погода, многие надели легкие наряды и карнавальные костюмы, чтобы отпраздновать заранее Хэллоуин.



Ноттингемшир погружается в ограничения "Уровня 3 плюс" с дополнительными новыми правилами, включая закрытие салонов красоты, комендантский час для выпивки в 9 вечера и даже запрет на кальяны.

Этот район столкнется с самой жесткой блокировкой в стране с рядом новых закрытий и дополнительными правилами для 800 000 человек.

Больницы в этом районе были вынуждены отменить операции, а уровень инфицирования по всему региону стремительно выходит из-под контроля.

Блокировка уровня 3 будет применяться к Ноттингему, Брокстоу, Гедлингу и Рашклиффу, Эшфилду, Бассетлоу, Мэнсфилду, Ньюарку и Шервуду, а это означает, что в общей сложности 828 000 человек будут иметь более жесткие ограничения.









































































Tags: Алкоголь, Коронавирус, Люди, Развлечения, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments