dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Холдинг Х100 — развод? Объясняем, почему это не так.

Холдинг Х100 развод или выгодное предложение для инвесторов? Объясняем все тонкости краудинвестинга.

Холдинг Х100 — развод? Объясняем, почему это не так.
Холдинг Х100 — развод или инвестиции в реальный бизнес?

Деньги должны работать, даже если стартовый капитал составляет всего $100. И с этой суммой можно получать пассивный доход благодаря холдингу Х100. Развод или перспективное предложение? Компания предлагает аккумулировать денежные средства и вкладывать их в реальные предприятия. Управлением во всех фирмах холдинга занимаются менеджеры, а доход получают инвесторы.

История вопроса

Глава холдинга Алекс Яновский в бизнесе уже более 23 лет. В своем новом проекте Х100 он планирует объединить порядка 100 успешных предприятия: рестораны, ритейл, строительство, IT. Сейчас самые крупные из них – это:


  • сеть ресторанов паназиатской кухни «Суши Мастер», включающей 320 точек в 15 странах мира;

  • пекарни «Хлебополис»;

  • «Monopizza»;

  • кафе и киоски мороженого «Zhekas_ice»;

  • сеть первых бутиковых фитнес-клубов SMARTASS.


Немало людей, не верят в краудинвестинг и утверждают, что холдинг Х100 и Яновский — развод, и стать инвестором без серьезных вложений невозможно. В корпорацию входят прибыльные предприятия, часть из них работает на рынке около 10 лет. Такие компании не станут портить свою репутацию и ввязываться в сомнительные проекты. В 2019 г. совокупный оборот холдинга составил 18 млрд рублей. Ежемесячно открывается более 10 новых точек (кафе и ресторанов «Суши Мастер»).

Как работает краудинвестинг?

Работа начинается с регистрации на сайте allunic.com. В появившейся форме необходимо указать данные и номер банковской карты. Он нужен для оформления покупки выбранного лота и для получения прибыли. Выплаты производятся 1 раз в месяц.

Активация аккаунта стоит $38. Благодаря этому инвестор получает доступ ко всем разделам личного кабинета, включая:


  • перечень лотов, в которые можно инвестировать средства;

  • бухгалтерскую отчетность предприятий;

  • таблицы и графики с оперативными показателями работы;

  • онлайн-трансляции помещений;

  • программы бизнес-школы, организованной для всех инвесторов;

  • тематическую библиотеку.


После выбора лота следует указать способ оплаты, сумму платежа и нажать соответствующую кнопку. Затем инвестор получит доступ ко всем функциям аккаунта и сможет в режиме реального времени отслеживать работу своего предприятия и получать информацию о выручке, прибыли, посещаемости. Механизм прозрачный и уже отработан с владельцами франшиз.

Франшизы Х100

Одна из возможностей стать владельцем бизнеса — приобрести управленческую франшизу. От классической она отличается тем, что управление берут на себя профессионалы. Условия взаимовыгодные, собственник получает комплексную поддержку прямо со старта, включая:


  • выбор и подготовку помещения;

  • дизайн-проект и оборудование;

  • технологические карты;

  • программное обеспечение и прочее.


Срок запуска предприятия общественного питания составляет 1-3 месяца, а окупаемость – порядка 9 месяцев. Благодаря управленческой франшизе инвестор только контролирует финансовые показатели и получает пассивный доход. Стартовый капитал зависит от уровня заведения. Франчайзи становится фактическим совладельцем заведения, но управлением занимаются специалисты Х100. Менеджеры получат 10% прибыли предприятия. Остальное идет франчайзи.

Последний вопрос — для чего это нужно предприятиям холдинга? Ответ простой — краудинвестинг помогает компаниям быстро масштабировать бизнес и осваивать новые рынки. Модель хорошо проверена на сети ресторанов японской кухни «Суши Мастер», которая ежегодно увеличивает количество своих точек в два раза. Частные инвесторы становятся совладельцами предприятий и получают пассивный доход. Поэтому сотрудничество выгодно всем партнерам, а низкий порог входа дает возможность заработать инвесторам на любых размерах вложений.


Tags: Интересно, Услуги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dymontiger juni 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal