dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Самые странные наряды недели

Знаменитости всех мастей продолжают удивлять своими странными нарядами на красных дорожках и вне их.

SPL681411_003
Дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина 18-летняя Айрленд решила наплевать на правило хорошего тона, гласящее, что если у платья глубокое декольте, то ноги должны быть прикрыты, и наоборот — если платье минимальной длины, то грудь не должна быть выставлена напоказ.


Малоизвестная шотландская актриса Роуз Лесли и ее платье Temperley London заслуженно оказались в списке самых худших на церемонии SAG Awards. Отсутствие бюстгальтера под кружевным верхом добавило еще больше минусов.
Барбадосская дива Рианна была замечена в нью-йоркском аэропорту в домашнем халате с цветочным принтом. Ее британский клон  Рита Ора не отстает от своего кумира и также появилась на улице в халате-кимоно. Королева эпатажа Леди Гага в наряде Versace выглядела почти нормальной звездой, однако без эпатажа не обошлось — ее платье было с высоким разрезом, открывавшим отсутствие нижнего белья.

Эти и другие знаменитости и их странные наряды – в галерее!


Звезда фильма «Маленькое мисс Счастье» Эбигейл Бреслин (17) состарила себя лет на 40, надев этот наряд Badgley Mischka.


Королева эпатажа Леди Гага (27) в наряде Versace выглядела почти нормальной звездой, однако без эпатажа не обошлось — ее платье было с высоким разрезом, открывавшим отсутствие нижнего белья.


Барбадосская дива Рианна (25) была замечена в нью-йоркском аэропорту в домашнем халате с цветочным принтом.


Британский клон Рианны Рита Ора (23) не отстает от своего кумира и также появилась на улице в халате-кимоно.


Малоизвестная шотландская актриса Роуз Лесли (26) и ее платье Temperley London заслуженно оказались в списке самых худших на церемонии SAG Awards. Отсутствие бюстгальтера под кружевным верхом добавило еще больше минусов.


Беременная звезда сериала «Скандал» Керри Вашинтон (36) выбрала для красной дорожки странный ансамбль Prada, состоявший из короткого топика и ужасной юбки.


Немецкая модель Микаэла Шеффер (30) знает, что голова должна быть в тепле, ну а остальные части тела она прикрывать не торопится.


Американская супермодель Тайра Бэнкс (40) подхватила тренд на ночные рубашки на красных дорожках.


Австралийская актриса Кейт Бланшетт (44) вышла на красную дорожку в платье Givenchy, декорированном розовыми пайетками. И если бы не они, то актриса выглядела бы завернувшейся в простыню.
©

Tags: Звезды, Курьезы, Мода
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments