dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Котенок проехал 300 киллометров под каротом авто

Котенок приехал из Ухты в Сыктывкар, преодолев расстояние в 300 км, сидя под капотом автомобиля, сообщили "Интерфаксу" в понедельник на городской станции техобслуживания.


Нашли его случайно, когда хозяин Mitsubishi Outlander приехал в сервис менять масло. Теперь животное приходит в себя в ящике с ветошью.


Для замены масла в Outlander потребовалось снять металлическую защиту. Когда работник СТО начал демонтаж, то с удивлением обнаружил в узком промежутке между защитой и самим двигателем черно-белого котенка.

"Животное находилось в шоке и не издавало ни единого звука, хотя на первый взгляд никаких повреждений у усатого путешественника не было, - сообщили на станции техобслуживания. - Мы приостановили работы, все внимание хозяина автомобиля переключилось на котенка. Его приютили, сейчас он живет в автосервисе".

Сообщается, что путешественник в коробке с ветошью "чувствует себя, как дома", хотя активности пока не проявляет.
newsru

Tags: Курьезы
Subscribe

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments