dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушка с пышными формами положила телефон в задний карман и сняла реакцию мужчин

24-летняя модель Алексас Морган из Флориды, США, зарабатывает на жизнь своими откровенными фото в купальниках и нижнем белье, демонстрируя пышные формы. Поэтому девушка и захотела проверить, насколько они привлекательны не только для её фанатов в "Инстаграме", но и для обычных парней в реальной жизни. Модель надела топ и обтягивающие легинсы, в задний карман которых положила телефон.




По правилам пранка телефон должен был снимать на видео весь тыловой обзор девушки и тех, кто решит заценить её округлости. Алексас надеялась на хороший отклик и забавные реакции, но парни превзошли все её ожидания. Они не просто поворачивались к ней с открытыми ртами, но и меняли местоположение, чтобы ничего не мешало им наслаждаться видом. А чтобы добавить юмора ситуациям, девушка замедлила ролик и наложила смешную озвучку.

Её ролик набрал 123 тыс. лайков, а в комментариях 4,1 млн подписчиков Алексас не могли решить, кто их рассмешил сильнее.
































©

Tags: Внешность, Люди, Развлечения
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments