dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Минималистский дом в Испании

Этот дом — эксперимент жизни снаружи, вовлечения внешнего вовнутрь и наоборот. Объём этого проекта рождается из наложения двух параллелепипедов — один белый на первом этаже, а другой, чуть выше, чистый объём из дерева. 2 кубика. 2 материала. 2 уровня.




Простота материалов, дизайн интерьеров выполнен в нейтральных тонах, но всегда преобладает теплота дерева. Этот материал в понимается как живой натуральный материал, который стареет вместе с жизнью и со временем обитателей дома. Основное пространство состоит из гостиной, столовой и кухни. Кухня рассматривается как предмет мебели, чистый черный объём, образованный высокой мебельной линией и пространством в центре. Деревянная барная стойка, обеспечивающая нужное тепло, изящно расположенная прямо на острове. Это пространство можно закрыть мобильными панелями для защиты от солнца или для уединения.

В то же время, открывая раздвижные столярные изделия и вставляя их внутрь фасадов, вы можете оставаться полностью открытыми и пытаться почувствовать себя снаружи. Находясь снаружи, находясь внутри, вы не пересекаете черту при движении изнутри наружу. Тротуар усиливает эту идею непрерывности между пространствами и распространяется на все комнаты дома и на участок. Под мебелью понимается вклад ключевых и необходимых элементов в завершение настройки интерьера. Несколько произведений, подчеркивающих красоту архитектурной объёмности. В саду полоса воды, идеально сочетающаяся с непрерывным серым тротуаром, приносит свежесть снаружи.









































Название: Дом GT (GT House)
Расположение: Колония-де-сан-Педро, Испания
Архитектура: Diafan Arquitectura
Строительство: 2020
Общая площадь: 153 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments