dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Масочные воины: женщина плюнула в лицо мужчине за замечание о маске и поплатилась

Транспортная полиция Ванкувера (Канада) разыскивает женщину, которая, находясь в автобусе, плюнула в пассажира — соответствующее видео было выложено в TikTok.




Как сообщает «CTV News», прямо перед тем, как пассажирка плюнула в едущего рядом мужчину, на видео слышно слово «отвратительно». После инцидента пассажир толкнул обидчицу к двери автобуса, а потом и вытолкал из транспортного средства. Да так, что она упала на асфальт.

Отмечается, что пассажирка могла получить замечание, поскольку ехала в общественном транспорте без маски, в то время как на других людях были индивидуальные защитные средства.

В полицейском отделе, куда передали соответствующую информацию, пытаются найти человека, разместившего видео в соцсетях, а потом и удалившего ролик.

«Мы знаем, когда видео было опубликовано, но не знаем, когда оно было снято. Это было сделано вчера или три месяца назад?» — сообщают в полиции и добавляют, что на данный момент им не известно, был ли связан инцидент с отсутствием маски у пассажирки.

Людям, которые находятся в транспорте рядом с теми, кто не надевает маску, советуют дистанцироваться от них. «Мы не хотим, чтобы люди пытались контролировать политику обязательных масок и подвергать себя риску», — добавили в транспортной полиции Ванкувера.






©

Tags: Курьезы, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments