dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Последняя пьяная ночь в Уэльсе и Манчестере

В Великобритании продолжает бушевать коронавирус и правительство принимает ограничительные меры, чтобы попытаться приостановить скорость распространение заразы. В некоторых регионах и городах страны уже действуют ограничения, дошел черед до Уэльса и Манчестера. В пятницу в 6 вечера весь Уэльс вошел в 17-дневную "противовирусную" блокировку, чтобы остановить распространение Covid-19.



Все несущественные магазины, пабы, бары, рестораны и отели будут вынуждены полностью закрыться во время действия ограничений.

Супермаркеты смогут продавать только "необходимые" товары, что побудит покупателей отправится за покупками, так как правительство Уэльса не смогло уточнить, что будет классифицировано как "необходимые".

Валлийцам будет приказано оставаться дома, если они не занимаются спортом или у них нет жизненно важных причин уезжать на время ограничений.

Молодежь решила хорошо гульнуть в преддверии ограничений и вышла на городские улицы в четверг вечером. Тусовщики набились в бары и клубы в крупных городах, чтобы максимально использовать то время, которое могло стать их последней веселой ночью в течение длительного времени.






























































Tags: Алкоголь, Коронавирус, Люди, Развлечения, Фото, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments