dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Парень спрыгнул с обрыва в 35 м ради эффектного видео, но в последний момент всё пошло не по плану

Любитель острых ощущений и активного спорта Джон Глисон вместе с друзьями отдыхал в Пенсильвании, США, когда решил добавить в список своих побед 35-метровый обрыв. Парня снимали с разных ракурсов, а возле воды дежурил друг на случай, если что-то произойдёт. И очень хорошо, что он там был, потому что всё пошло не так.




На видео Джон собирается с силами и, разбежавшись, прыгает с обрыва. В воздухе он делает кувырок, который затем должен был продолжиться другим, но парень запаниковал и начал махать руками и ногами. Друзья сняли, как Джон ударился о воду с громким звуком, и тут же кинулись к нему. Но удача в тот день не совсем отвернулась от парня: он выжил и даже ничего не сломал.

От сильного удара о поверхность смельчак повредил колено и грудную мышцу, но ничего непоправимого не случилось. В комментариях к видео в "Инстаграме" у Джона спросили, точно ли обрыв был 35 метров, потому что выглядел он даже на 45. Парень не растерял чувство юмора и ответил, что по верёвке, которой они измеряли высоту, спуск был точно 35 метров, но по боли, которую Джон ощутил, можно смело сказать, что там были все 45.








©

Tags: Видео, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments