dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Похотливый самец утки терроризирует всю округу

Самая похотливая утка Британии терроризирует водителей, доставляющих еду на вынос, и его владелица ничего не может сделать, чтобы это остановить. Сексуально озабоченный московский утенок Боб вожделеет почтальона и других прохожих.



Его владелица Донна Уилсон показала, что Боб возбуждается на нее, а также на всех остальных, кто приходит в их дом.

И она рассказала, что признала свое поражение после того, как Боб нашел способ перепрыгнуть через 5-футовый забор, который она установила, чтобы помешать ему сбежать из двора дома.

45-летняя учительница Донна считает, что Бобу, у которого уже есть пара по имени Тедди, понадобятся еще две партнерши, прежде чем он успокоится и перестанет преследовать всех, кого встретит.

Она говорит, что Боб был нежным, но внезапно превратился в сексуального маньяка и теперь вызывает хаос.

Донна из Мэнсфилда, Ноттс, рассказала: "Я понятия не имею, что произошло. Он превратился из маленького утенка в сексуального маньяка, который просто вожделеет всех подряд."








Tags: Живность, Курьезы, События
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments