dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушки с бордами привлекли внимание к огромной луже на Сахалине

Жители Южно-Сахалинска вновь решили привлечь внимание местных властей к проблеме гигантских луж в городе нестандартным образом. На очередном мини-водоёме девушки устроили фотосессию на сапах, предназначенных для сёрфинга. Глубина и протяжённость лужи на улице Украинской вполне позволяла проплывать на доске несколько метров.




— У нас в области активно развивают туризм и вкладывают немалые деньги в эту отрасль... Но, чтобы "ублажить" искушённого, можно даже сказать, "более дорогого" туриста, нам необходимо иметь нечто уникальное... И такое место у нас в городе есть, чтобы можно было просто отлично отдохнуть. А где ещё можно погонять на досках и наделать классных фоток с отдыха в нашем городе, как не в луже во дворе дома 111б по улице Украинской? — говорится в подписи к фотографиям.

На запись уже отреагировал губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко, написав одной из участниц фотосессии. Глава региона поинтересовался, где именно расположена лужа.






































©

Tags: Креатив, Люди, События, Соц сети
Subscribe

Posts from This Journal “Креатив” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments