dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Провластный митинг и марш пенсионеров в Минске

Днем 19 октября на площади Независимости в Минске собрались участники провластного митинга, среди которых были ветераны погранвойск, внутренних войск, сотрудники в форме милиции и МЧС. В это же время возле Красного костела люди собрались на марш пенсионеров, который проходит уже не впервые. Участники марша пенсионеров после сбора двинулись по проспекту Независимости и закончили свое шествие на площади Якуба Коласа. Те, кто собрался на провластный митинг, остались на митинг на площади Независимости, потом колонна отправилась к площади Победы, чтобы возложить цветы. На этом оба митинга завершились. Как они прошли — в фото и видео.
























Пирожки "для наших внуков" принесла Алла, в прошлый раз она уже выходила на марш с пирожками на рушнике










Некоторые участники провластного митинга сразу после возложения цветов пошли к стоящим неподалеку автобусам. Еще часть небольшими группами разошлась в разные от площади стороны


На площади Якуба Коласа волонтеры встретили участников марша чаем и сладкими угощениями








































©

Tags: Люди, Протест, РБ, События
Subscribe

Posts from This Journal “РБ” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments